Sabtu, 24 Februari 2018

La ingesta como puede ayudar a reducir el colesterol alto

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La ingesta como puede ayudar a reducir el colesterol alto

 

Si hay una indicación de colesterol alto en la sangre, antes de que se vuelva severo, debe cambiar inmediatamente su estilo de vida. También es bueno el consumo de ingesta que puede ayudar a reducir el colesterol. Como se sabe, cuando una persona es diagnosticada con dislipidemia o los niveles altos de colesterol en la sangre son severos, entonces para vencer al doctor le darán medicamentos para reducir el colesterol que deben ser consumidos por vida. Debido a que alguien que tiene colesterol alto, trastornos del metabolismo del colesterol se han sospechado en el cuerpo. Bueno, además de tomar medicamentos para reducir el colesterol, no ignore los alimentos naturales que existen que pueden ayudar a reducir el colesterol. Leona Victoria, nutricionista de la Universidad de Sídney, explica que el colesterol en la sangre está aumentando debido a un alto consumo de grasas saturadas. Lea más: Tenga en cuenta que este es el patrón de dieta adecuado para el colesterol alto El colesterol alto generalmente es causado por el consumo de alimentos fritos, pasteles, aperitivos, alimentos procesados ​​como salchichas / jamón y exceso de leche de coco. También puede ser causado por un consumo excesivo de azúcar artificial. Entonces, estas comidas deberían evitarse, explicó Victoria. El cuerpo necesita el colesterol para formar las paredes celulares y la producción hormonal. Sin embargo, si los niveles superan el límite normal, se producen diversas enfermedades crónicas, como enfermedad cardíaca, accidente cerebrovascular y constricción de los vasos sanguíneos. Paralelos similares entregados por Indra Wijaya, SpPD, M.Kes del Hospital Siloam Karawaci. Dijo que, además de la atención a un estilo de vida saludable, cambiar la dieta también puede ayudar. Los alimentos naturales como las frutas y las verduras son muy buenos para comer porque la fibra contenida en él puede facilitar la defecación, mantener la resistencia y reducir el colesterol. Para los tipos de frutas y verduras en general no son muy diferentes en contenido de fibra y vitaminas, dijo el Dr. Indra.Untuk procesamiento, dijo el Dr. Indra, en principio, para la fruta no hay ningún procesamiento especial. También para las verduras debe cocinarse lo suficiente, porque si es demasiado maduro, el contenido de fibra y vitaminas no se vuelve óptimo. reduce el colesterol Los pescados grasos como el salmón, el fletán, el atún y la caballa son ricos en ácidos grasos omega-3, se ha demostrado que reducen el nivel de colesterol y triglicéridos en la sangre. Además, el pescado es una buena fuente de proteínas y puede utilizarse como un sustituto de las fuentes de colesterol de alta proteína, como la carne roja. También se cree que el aceite de oliva es útil porque contiene una mezcla de antioxidantes y grasas monoinsaturadas. Este contenido ayuda a reducir los niveles altos de colesterol. La Administración de Alimentos y Medicamentos de EE. UU. Recomienda al menos 23 gramos de aceite de oliva al día o aproximadamente 2 cucharadas soperas, para beneficiar la salud cardiovascular. La fibra también es muy útil para combatir el colesterol, ya que actúa como un limpiador de toxinas en el torrente sanguíneo. La Clínica Mayo recomienda al menos 50-10 gramos de fibra soluble por día para ayudar a reducir el colesterol. Por ejemplo, se puede obtener del consumo de avena. Una porción de avena o grano entero generalmente contiene al menos 2 a 6 gramos de fibra soluble de fibra total. Otras ingestas que pueden ayudar a reducir el colesterol son las nueces, como las nueces, las almendras y los cacahuetes. Las nueces tienen una fibra alta y pueden reducir los niveles de colesterol al 5 por ciento con solo 1 porción. Pero debido a la gran cantidad de calorías en nueces, la FDA recomienda limitar la ingesta de nueces a un puñado por día. (Hrn / vit)

 

 

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