Cara Menurunkan Berat Badan Bagi Pria
Pro dan Kontra Alkaline Diet
Diet alkalin asam dan diet alkali abu ada setelah makanan dicerna. Diet tersebut meninggalkan abu yang bisa bersifat asam, basa atau netral tergantung dari kandungan mineral. Konsumsi berlebihan daging dan produk susu meningkatkan keseimbangan pH asam dalam tubuh yang dapat menyebabkan kondisi degeneratif yang serius, seperti kanker dan penyakit jantung. Di sisi lain, abu alkali hadir dengan mengonsumsi sebagian besar makanan nabati seperti makanan sehat mineral penting untuk kesehatan tubuh dan makanan melawan penyakit. Rasio ideal antara kelompok makanan adalah 80 persen basa sampai 20 persen asam, pendukung diet alkali mengatakan.
Buah memiliki asam alami. Banyak buah mengandung asam sitrat dalam jumlah tinggi, yang dianggap sebagai asam kuat namun ada buah yang tidak serumit yang lain. Ada buah-buahan yang memiliki kandungan alkali seperti melon, pir, nanas, jeruk, peach, cranberry, pisang, kismis, buah ara kering, kurma, kelapa, ceri, alpukat, apel dan aprikot manis alami seperti makanan sehat.
Sayuran dengan kandungan alkali tinggi adalah sebagai berikut; Rumput gandum, tomat, kacang polong, ubi jalar, selada, labu, bayam, paprika, bawang merah, kacang hijau, jamur, kacang hijau, kubis Brussel, bawang putih, terung, escarole, sawi putih, selada, kol, dandelion, mache, squash, asparagus , Labu yang dapat dimakan, zucchini, timun, alfalfa, brokoli, wortel, tangkai seledri, adas, sayuran bit, zaitun hitam, jagung, soba, cabe rawit, jahe, tamari dan kayu manis sama seperti resep makanan sehat lainnya.
Produk susu segar bersifat basa. Itu termasuk; Susu mentah mentah, mentega segar, keju mentah lembut, susu asam, susu segar segar, smoothie pisang, buttermilk segar dan kuning telur. Perhatikan bahwa susu lunak yang tidak dipasteurisasi dan keju lunak matang sangat asam.
Tercantum di bawah ini adalah alkalizing foods;
&banteng; Gula tebu mentah, garam laut, minyak nabati yang tidak terhidrogenasi, margarin non-terhidrogenasi, dan minyak bunga matahari yang dingin, minyak zaitun dan safflower, jus hijau dari rerumputan dan jus sayuran segar juga kaya akan basa.
&banteng; Pemanis seperti maple, sirup nasi, stevia, whey protein, millet, chestnut, almond dan tahu fermentasi. Air mineral dan air murni dengan pH 7 sampai pH 10, susu almond, susu kedelai non-pemanis, kaldu sayuran, jus sayuran segar, teh herbal dan air lemon mengandung alkalizing beverages. Lemon, yang secara luas dianggap makanan asam, sebenarnya bersifat asam dalam bentuknya yang alami.
Alkalizing makanan mungkin bersifat asam dalam bentuk alami namun menghasilkan alkalinitas bila dicerna. Ada beberapa makanan alkali yang menjadi asam saat dicerna. Ini juga dikenal sebagai potensial asam ginjal beban, atau PRAL.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar